Acara Pensi SMA Regina Pacis Bogor, megaspirit 2013



Update jadwal Pensi datang lagi dari kawasan Bogor, kali ini dari teman - teman di SMA Regina Pacis Bogor. Tittle pensi mereka "megaspirit" kepanjangan dari Merging Ability Through Sport, Education and Art for Living in Unity. 

Yang jadi guest star-nya Nidji, bareng sama beberapa band lainnya, termasuk The Jaka Sembung. Selain itu, ada para pemenang dari ajang dance dan band competition yang mereka adakan. 

Acara akan berlangsung pada tanggal 19 Januari 2013, bertempat di Tennis Outdoor Bogor Lakeside, buat yang belum tau lokasinya, ada shuttle bus dari jam 2 siang sampai jam 10 malam. Gate open di jam 12.30 siang, tiketnya 45ribu presale, dan 50ribu on the spot. 

Selamat untuk teman-teman di SMA Regina Pacis Bogor, akhirnya, terealisasi juga nih pensi-nya..sukses ya!! Info detail, seperti biasa, langsung klik aja flyer-nya :)

3 comments:

Dhe Jedain said...

ehem bro boleh minta contoh proposal nya ga nih?? kebetulan sekolahan saya pengen ngadain acara pensi besar kaya RP... saya sangat kagum lihat acara PENSI RP yang sekrng...

Mas Adminih said...

contoh proposal dari acara ini sih mas gan nggak ada, coba kontak ke temen2 di RP, siapa tau berbaik hati mau share :)

arvin hidayat said...

bang saya mau nanya sponsor yang gak ribet sponsor apa yah bang ? soalnya di sekolah saya pengen ngadain pensi dan sponsornya itu kartu perdana*********** dan kami suru ngejualin kartunya yang banyak banget sampe abis dan itu susah banget makanya saya ingin nanya jawab yah bang

Post a Comment